Bolo De Noz-Pecã De Coco
Bolo de noz-pecã de coco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 479 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, coco, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Noz-Pecã De Coco, Coconut Pecan Blender Cake, e Coco Pecan Oatmeal Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus). Graxa e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas ou uma panela de 9 x 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo com a água, os ovos e o óleo. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 4 minutos. Misture 2 xícaras de coco e nozes.
Despeje em panelas preparadas.
Asse por 35 minutos ou até terminar. Esfrie completamente.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma frigideira.
Adicione 2 xícaras de coco e mexa constantemente em fogo baixo até dourar.
Espalhe o coco torrado em uma toalha de papel absorvente para esfriar.
Creme 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina com cream cheese amolecido.
Adicione leite e açúcar alternadamente, batendo bem.
Adicione a baunilha e misture 1 3/4 xícaras do coco torrado. Ice O bolo e polvilhe com o coco restante.