Bolo De Noz-Pecã De Coco
Bolo de noz-pecã de coco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver água, coco, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Noz-Pecã De Coco, Coco Pecan Blender Cake, e Bolo De Café De Coco-Noz-Pecã.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, 2 xícaras de açúcar, óleo e 2 colheres de chá de extrato.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de ovos alternadamente com leitelho apenas até umedecer. junte o coco e as nozes.
Colher em uma untada 10-in. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a água, a manteiga e o açúcar restante. Deixe ferver; cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; adicione o extrato restante.
Despeje lentamente a calda quente sobre o bolo quente. Deixe esfriar na panela por 4 horas antes de retirar para uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.