Bolo De Noz Preta I
Bolo De Noz preta I é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 860 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Noz Preta, Bolo De Coco De Noz Preta, e Bolo Preto Da Libra Da Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, creme 1 xícara de manteiga, encurtamento, açúcar mascavo e açúcar branco.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione alternadamente com leite à mistura cremosa. Misture 1 colher de chá de baunilha e 1 xícara de nozes pretas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 80 a 90 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Em uma tigela, creme de queijo creme e 1/4 xícara de manteiga.
Adicione o açúcar de confeiteiro, bata bem. Misture 1 colher de chá de baunilha. Bolo resfriado a geada e polvilhe com 1/2 xícara de nozes.