Bolo De Noz Semolina com compota de cereja azeda
Bolo De Noz de sêmola com compota de cereja azeda pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o acompanhamento:compota de cereja azeda, ovos, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Cereja Azeda, Rolinhos primavera Confit de pato de cinco especiarias com compota de cereja azeda de soja, e Brioche torrada francesa com Cream Cheese e compota de cereja (azeda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Farinhas de pulso, 1 xícara de nozes e sal em um processador de alimentos até que as nozes sejam picadas finamente.
Bata a manteiga, o açúcar e as raspas em uma tigela grande com uma batedeira até ficarem pálidas e fofas.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a farinha de nozes e espalhe a massa uniformemente em uma panela quadrada de metal com manteiga de 8 polegadas.
Polvilhe uniformemente com as restantes nozes de 1/3 xícara.
Asse no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, 30 a 35 minutos.
Escove uniformemente a calda quente sobre o bolo quente e deixe esfriar completamente na panela em rack.
* O bolo pode ser feito 1 dia antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.