Bolo de néctar de damasco da mãe
O bolo de néctar de damasco da mãe é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tem suco de limão, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Néctar De Damasco, Bolo De Néctar De Damasco, e Peito Com Néctar De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de bolo de limão, ovos e óleo vegetal em uma tigela até combinar bem. Mexa o néctar de damasco na massa e misture bem.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado nas bordas e a parte superior volte quando levemente pressionada, cerca de 30 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo ou com migalhas úmidas. Verifique se há cozimento após 20 minutos.
Bolo fresco completamente.
Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão, misturando o suco em cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que a cobertura seja fluida e fácil de espalhar. A geada deve correr ligeiramente, mas não ser um esmalte escorrendo fino.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado e polvilhe com as raspas de limão para servir.