Bolo de néctar de damasco da mãe

Bolo de néctar de damasco da mãe
O bolo de néctar de damasco da mãe é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tem suco de limão, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Néctar De Damasco, Bolo De Néctar De Damasco, e Peito Com Néctar De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture a mistura de bolo de limão, ovos e óleo vegetal em uma tigela até combinar bem. Mexa o néctar de damasco na massa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Mistura De Bolo De LimãoMistura De Bolo De Limão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado nas bordas e a parte superior volte quando levemente pressionada, cerca de 30 minutos. Um palito inserido no centro do bolo deve sair limpo ou com migalhas úmidas. Verifique se há cozimento após 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Bolo fresco completamente.
7
Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão, misturando o suco em cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que a cobertura seja fluida e fácil de espalhar. A geada deve correr ligeiramente, mas não ser um esmalte escorrendo fino.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Espalhe a cobertura no bolo resfriado e polvilhe com as raspas de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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