Bolo de néctar de damasco II
Bolo de néctar de damasco II é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 10 e custa 55 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, mistura de gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Néctar De Damasco, Bolo De Néctar De Damasco, e Peito Com Néctar De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um tubo de 10 polegadas ou panela Bundt.
Misture a mistura do bolo, os ovos, o óleo vegetal e o néctar de damasco.
Dissolva a gelatina na água quente e adicione à massa do bolo.
Misture bem e despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos. Inverta o bolo em um prato e deixe esfriar por vários minutos.
Despeje o esmalte sobre o bolo enquanto ainda está quente.
Combine o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Use imediatamente para derramar sobre bolo ainda quente.