Bolo de névoa de noz-pecã do Sul de Kayla

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Southern Pecan Mist da Kayla. Uma porção contém 439 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Para $1,55 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de Allrecipes requer açúcar de confeiteiro, sal, gema de ovo e nozes moídas. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Noz-Pecã De Praliné Do Sul, Bolo De Praliné De Noz-Pecã Do Sul, e Bolo De Libra De Noz-Pecã Do Sul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma assadeira de 10 polegadas com papel manteiga (não unte o papel). Separe os ovos enquanto estiverem frios, mas deixe-os atingir a temperatura ambiente antes de fazer o bolo.
Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem bem grossas e cor de limão. Em outra tigela, bata as claras e o sal até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado às claras e continue batendo até ficar firme, mas não seco. Dobre 1/3 das claras nas gemas e, em seguida, dobre as claras restantes. Dobre delicadamente as nozes-pecãs moídas na mistura de ovos.
Despeje a massa na panela.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo e a parte superior do bolo esteja marrom claro.
Retirar do forno e inverter a forma para arrefecer. Deixe arrefecer completamente o bolo antes de retirar da frigideira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "