Bolo de omelete de abobrinha e ricota em camadas

Bolo de omelete de abobrinha e ricota em camadas
O bolo de omelete de abobrinha e Ricottan em camadas é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $2,58 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura. 91 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, cebolinha, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de omeletes de abobrinha e Ricottano em camadas, Bolo Em Camadas De Beterraba Amarela E Queijo Ricota, e Omelete De Primavera Em Camadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a ricota com um pouco de leite para diluir até obter uma consistência para barrar e tempere com tomilho, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forre uma forma de bolo com filme plástico. Escolha uma frigideira antiaderente de tamanho semelhante à sua forma de bolo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Bata os ovos com sal e pimenta, a gosto. Tenha à mão 2 pratos de tamanho semelhante ao da frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça uma colher de sopa de azeite extra-virgem na frigideira em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/3 da abobrinha, pimenta, pimentão e cebolinha à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Refogue a mistura por alguns minutos, adicione 1/3 dos ovos e doure a omelete. Cubra a panela com um prato e vire a omelete e doure do outro lado. Deslize a omelete dourada para outro prato e repita mais duas vezes para criar 3 omeletes.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a omelete mais atraente no fundo de uma forma de bolo, espalhe com metade da mistura de ricota e cubra com outra omelete, mais queijo e depois a terceira omelete. Inverta na placa ou no suporte do bolo e cubra com rúcula e parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista