Bolo de ovo de pato com alecrim
Bolo de ovo de pato com alecrim é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 738 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 158 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de açúcar, gordura de pato, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por feeds.epicurious.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de ovo de pato com alecrim, Pato de alecrim com damascos, e Pato com cerejas secas e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma assadeira de 9 polegadas com manteiga.
Quebre os ovos de pato em uma tigela grande, adicione o açúcar e bata com um batedor até ficar bem combinado e levemente espumoso.
Regue com o óleo e a gordura do pato enquanto mexe a mistura. Assim que a gordura estiver bem incorporada à mistura, polvilhe o alecrim por cima.
Em uma segunda tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Usando o batedor, misture a farinha na mistura de gordura de ovo até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 50 minutos. Coloque um palito no centro do bolo e, se sair limpo, o bolo estará pronto. Caso contrário, asse por mais 10 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma grelha de resfriamento por 5 minutos e, em seguida, vire-o na grelha. Corte e coma quente ou à temperatura ambiente.
Reimpresso com permissão de Pato, Pato, Ganso: receitas e técnicas para cozinhar pato e gansos, selvagens e domesticados por Hank Shaw. Direitos autorais © 2013 por Hank Shaw; fotografias copyright © 2013 por Holly A. Heyser. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Hank Shaw é o autor do livro Hunt, Gather, Cook e do blog Hunter Angler Gardener Cook, que ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Blog em 2013 e o prêmio IACP de Melhor Blog de comida em 2010 e 201
Shaw foi destaque em Bizarre Foods do Travel Channel e seu trabalho apareceu em Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream e The Art Of Eating, bem como revistas de Caça e conservação, como Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine e faisões para sempre. Ele mora na área de Sacramento, Califórnia. Saiba mais em www.honest-food.net.