Bolo de ovo de Robin Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o bolo de ovo de Robin. Esta receita faz 40 porções com 210 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue betty chocolate fudge cake mix, chips de chocolate semi-doces, bloco de espuma de plástico e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rocky robin cake, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Bolo Pops Receita: Cupcake Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Fresco. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicionar a geada; misture bem. Forma em 1 bolas de 1/2 de polegada; coloque na folha de biscoito. Moldar cada bola em forma de ovo. Congele até ficar firme; mantenha refrigerado.
No processador de alimentos, coloque lascas de chocolate. Cubra; processo até finamente moído. Reservar.
Em uma tigela grande para micro-ondas, os doces de microondas derretem e encurtam descobertos em Médio (50%) 1 minuto, depois em intervalos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Repetir. Devolva os pops do bolo à folha de biscoitos. Leve à geladeira 5 minutos.
Retire da geladeira alguns de cada vez. Mergulhe cada bola de bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Polvilhe os topos com pedaços de chocolate moídos.
Deixe repousar até ficar firme.