Bolo De Páscoa Framboesa-Limão

Bolo De Páscoa Framboesa-Limão
Bolo de Páscoa de framboesa-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1648 calorias. Se você tem ovos, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Framboesa E Limão Primavera / Bolo De Páscoa, Bolo De Pão De Páscoa De Limão Vitrificado, e Nossa Família Favorita Primavera Limão / Bolo De Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. pincele levemente 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou manteiga. Forre os fundos com papel manteiga e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal em uma tigela média; bata para combinar uniformemente. Misture o creme de leite, o suco de limão e a baunilha em um copo medidor líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a manteiga em uma batedeira com o acessório de remo no alto até ficar claro e cremoso, cerca de 2 minutos. Pare e raspe a manteiga das laterais da tigela. Continue batendo enquanto adiciona gradualmente o açúcar - deve levar alguns minutos para adicionar todo o açúcar. Continue batendo até ficar muito leve e fofo, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Raspe as laterais da tigela e bata as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em 3 partes, alternando com o creme azedo em 2 partes, começando e terminando com a farinha. Raspe as laterais da tigela e misture por 15 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e alise a parte superior com uma faca. (Bata levemente a panela no balcão para que a massa assente uniformemente.)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse os bolos até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 20 minutos; em seguida, vire os bolos na prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o açúcar, as claras em neve, o suco de limão, o creme de tártaro e o sal na tigela com a mão. Coloque a tigela acima da água fervente e continue mexendo até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a tigela para uma batedeira em pé equipada com o acessório do batedor e bata as claras em velocidade média-alta até que quase mantenham um pico rígido e esfriem, cerca de 10 minutos. Bata na manteiga, um pouco de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e espalhável. (Se a cobertura se separar, continue batendo e ela voltará a se unir.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte cada bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada, para fazer 4 camadas uniformes, tomando cuidado para que sejam o mais planas e retas possível.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Coloque um prato grande e plano em uma tigela grande invertida ou no fundo de um girador de salada (é claro, se você tiver um suporte para bolo, use-o), enxugando um pouco de cobertura No fundo do prato para prendê-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque uma camada de bolo de cima para cima no prato. Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de metade da geléia em uma camada fina sobre a primeira camada de bolo, deixando cerca de 1/4 de polegada ao longo do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Coloque a segunda camada de bolo por cima, empilhando-a o mais reto possível. Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de 1 xícara da cobertura na camada superior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Coloque uma terceira camada de bolo por cima.
6
Espalhe a geléia de framboesa vermelha restante sobre a camada do bolo e coloque a camada final por cima, pressionando levemente para prender todas as 4 camadas juntas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe cerca de 3/4 da cobertura restante nas laterais com uma faca ou espátula deslocada e, em seguida, gelo a parte superior do bolo. Use uma espátula deslocada para suavizar a cobertura o máximo possível. Pressione biscoitos simples ou gelados nas laterais, tomando cuidado para deixar espaço para cortar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Decore com amêndoas cristalizadas adicionais e polvilhe a parte superior do bolo com açúcares de lixamento de cor pastel.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
9
Sirva imediatamente ou reserve em temperatura ambiente por até 2 horas antes de servir. Se refrigerar o bolo, leve à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
10
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Bata a manteiga e os dois açúcares em outra tigela média com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione os ovos e a mistura de baunilha até incorporar completamente. Adicione lentamente a mistura de farinha e continue batendo até que a massa se junte, parando e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Divida a massa ao meio, bata em discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Generosamente farinha uma superfície de trabalho limpa. (Para uma camada agradável e uniforme de farinha, peneire levemente a farinha sobre a superfície de trabalho.) Role suavemente a massa gelada com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Corte na forma desejada usando um cortador de biscoitos, trabalhando com rapidez suficiente para que a massa permaneça gelada. Se a massa ficar muito macia, leve à geladeira em uma assadeira forrada até ficar firme novamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
16
Transfira os biscoitos cortados para assadeiras não untadas, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos. Refrigere os biscoitos formados por pelo menos 30 minutos. Polvilhe levemente o excesso de farinha com uma escova de pastelaria seca. (O excesso de massa pode ser pressionado em um disco, resfriado e recolocado.)
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
PincelPincel
17
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Asse os biscoitos, até que os fundos estejam dourados, cerca de 12 a 15 minutos, dependendo da forma. Deixe esfriar nas assadeiras até ficar firme o suficiente para transferir para uma prateleira para esfriar. Decore como desejado e sirva. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo8camarão e veiasAmêndoas cristalizadasAmêndoas cristalizadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro0Pedaços de toffee de barra de Heathmassa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim5grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5grandeovos, temperatura ambienteovos, temperatura ambiente5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na hora (cerca de 1 1/2 limões)suco de limão espremido na hora (cerca de 1 1/2 limões)2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Oreos Recheados Duplosraspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeléia de framboesa vermelha sem sementesgeléia de framboesa vermelha sem sementes1Pedaços de toffee de barra de Heathsal finosal fino1apertarPitada de sal finoPitada de sal fino2961 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente, cortada em pedaços pequenos(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente, cortada em pedaços pequenos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente, cortada em pedaços pequenos(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente, cortada em pedaços pequenos12 colheres de chá de alho em póextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2Pedaços de toffee de barra de Heathpasta de baunilha ou extrato de baunilhapasta de baunilha ou extrato de baunilha8camarão e veiasPastel lixar açúcaresPastel lixar açúcares
DificuldadeEspecialista
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