Bolo De Pão De Mel I
Bolo de Pão de mel que eu requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 391 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo, os ovos e o creme de leite. Mexa à mão aproximadamente 50 golpes, ou até que a maioria dos grandes pedaços desapareçam.
Despeje metade da massa em uma assadeira de vidro sem graxa de 9x13 polegadas.
Misture o açúcar mascavo e a canela e polvilhe sobre a massa na forma de bolo. Coloque a outra metade da massa na forma de bolo, cobrindo o açúcar mascavo e a canela. Gire o bolo com uma faca de manteiga ou faca de confeiteiro até parecer um pão de mel (ou qualquer design que você queira fazer).
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Bolo de geada enquanto ainda está bastante quente.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture o açúcar, o leite e a baunilha do confeiteiro até ficar homogêneo.