Bolo De Pêra De Amêndoa À Moda Antiga
Bolo De Pêra de amêndoa à moda antiga poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa 79 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 327 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer farinha, gengibre cristalizado, peras e manteiga. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Bolo De Amêndoa De Pêra, Bolo De Amêndoa De Pêra, e Bolo de Pêra e amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as peras, o gengibre e o suco de limão; Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e extraia até misturar.
Misture a farinha e o fermento; bata gradualmente na mistura de ovos até misturar. Junte a mistura de peras.
Transferir para um 9-in untado. forma de mola; polvilhe com amêndoas.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "