Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo
Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, anéis de doces gomosos de pêssego, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Azedo-Bolo De Café Pêssego, Bolo Da Migalha Do Creme Azedo Do Pêssego Do Mirtilo, e Torta De Pêssego Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas (não use spray de cozinha); farinha levemente. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos. Divida a massa entre as panelas.
Asse rodadas de 8 polegadas 32 a 37 minutos, rodadas de 9 polegadas 28 a 33 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela de micro-ondas de 2 xícaras ou copo medidor, mexa 1 gelatina de caixa em água de 1/4 xícara. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto 30 segundos ou até a mistura ferver, mexendo 2 a 3 vezes para dissolver a gelatina. Em uma tigela grande, bata a mistura de gelatina, açúcar em pó, manteiga, suco de limão e 2 colheres de chá de água em baixa velocidade até que a cobertura seja espessa, mas espalhável. (
Adicione 1 colher de chá de água adicional, se necessário, para tornar a cobertura espalhável.)
No prato de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com 1/2 xícara de geada. Drop 2 gotas de cor de comida vermelha e 1 gota de cor de comida amarela na geada no bolo; redemoinho com espátula para criar laranja profunda. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Reserve 1/2 xícara de geada. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Adicione 1 ou 2 gotas de corantes alimentares vermelhos e amarelos à cobertura reservada. Redemoinho em torno do bolo.
Polvilhe com açúcar granulado. Decore com doces de pêssego.
Corte o bolo suavemente com uma faca serrilhada. Loja frouxamente coberta.