Bolo De Palhaço Feliz

Bolo De Palhaço Feliz
Bolo de palhaço feliz pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 262 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coco, doces, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Happy Clown Cupcakes, Bolo De Palhaço, e Bolo Do Palhaço Do Aniversário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha 12 copos de muffin forrados de papel ou de papel dois terços.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Despeje a massa restante em uma 9 pol. untada. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse o bolo e os cupcakes de acordo com as instruções da embalagem. Arrefecer em panelas durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque 1/2 xícara de coco em um saco plástico; polvilhe cinco a seis gotas de corante alimentar amarelo no saco. Agite até que a cor seja distribuída uniformemente. Repita com 1/4 xícara de coco e coloração azul, depois com o coco restante e coloração verde.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Em uma tigela pequena, pinte 2 colheres de sopa de vermelho glacê; Reserve. Frost round cake e 11 cupcakes com glacê restante; coloque o bolo redondo em uma travessa grande ou tábua coberta (cerca de 22 pol. x 15 em.). Forme um rosto e cabelo usando copos de manteiga de amendoim para os olhos e alcaçuz para a boca, sobrancelhas e cabelos.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces SmartiesDoces Smarties
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Retire o forro do bolinho restante e corte a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Corte a parte superior ao meio e pressione nas laterais do bolo para as orelhas. Geada a parte inferior do cupcake com glacê vermelho reservado e pressione no lugar para o nariz. Decore três cupcakes com Skittles; arrume em travessa em forma de gravata borboleta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
PistaPista
8
Adicione sardas com gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Retire os forros de três cupcakes, se desejar, e corte ao meio; polvilhe com coco verde. Pressione os lados planos contra a parte superior do bolo para formar a aba do chapéu.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
10
Polvilhe quatro cupcakes com coco amarelo e um com coco azul; empilhe em uma pirâmide no topo da aba para formar o chapéu.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

O índio trabalha muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeEspecialista
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