Bolo De Palhaço Feliz
Bolo de palhaço feliz pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 262 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coco, doces, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Happy Clown Cupcakes, Bolo De Palhaço, e Bolo Do Palhaço Do Aniversário para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha 12 copos de muffin forrados de papel ou de papel dois terços.
Despeje a massa restante em uma 9 pol. untada. assadeira redonda.
Asse o bolo e os cupcakes de acordo com as instruções da embalagem. Arrefecer em panelas durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Coloque 1/2 xícara de coco em um saco plástico; polvilhe cinco a seis gotas de corante alimentar amarelo no saco. Agite até que a cor seja distribuída uniformemente. Repita com 1/4 xícara de coco e coloração azul, depois com o coco restante e coloração verde.
Em uma tigela pequena, pinte 2 colheres de sopa de vermelho glacê; Reserve. Frost round cake e 11 cupcakes com glacê restante; coloque o bolo redondo em uma travessa grande ou tábua coberta (cerca de 22 pol. x 15 em.). Forme um rosto e cabelo usando copos de manteiga de amendoim para os olhos e alcaçuz para a boca, sobrancelhas e cabelos.
Retire o forro do bolinho restante e corte a parte superior.
Corte a parte superior ao meio e pressione nas laterais do bolo para as orelhas. Geada a parte inferior do cupcake com glacê vermelho reservado e pressione no lugar para o nariz. Decore três cupcakes com Skittles; arrume em travessa em forma de gravata borboleta.
Adicione sardas com gotas de chocolate.
Retire os forros de três cupcakes, se desejar, e corte ao meio; polvilhe com coco verde. Pressione os lados planos contra a parte superior do bolo para formar a aba do chapéu.
Polvilhe quatro cupcakes com coco amarelo e um com coco azul; empilhe em uma pirâmide no topo da aba para formar o chapéu.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
O índio trabalha muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.