Bolo De Panqueca

Bolo De Panqueca
Bolo de panqueca é um Gluten sobremesa. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 609 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, Betty decorando decorações de doces multicoloridos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Panqueca De Mirtilo, Churro Pancake Cake, e Banana Split Pancake Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, leite e ovos com batedor apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pincele com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/2 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire; cozinhe o outro lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque as panquecas na assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enquanto isso, despeje o creme em uma tigela média; adicione açúcar e baunilha. Leve à geladeira por 10 minutos. Bata a mistura de creme com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Colher dollop de geada no centro da placa de serviço; topo com 1 panqueca.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Espalhe 1 A 2 colheres de sopa de cobertura na panqueca; regue com calda de chocolate. Repita as camadas com as panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Espalhe a cobertura restante na panqueca superior. Decore com granulado.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista