Bolo De Papoila De Limão
Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 486 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue raspas de limão, ovos, porcentagem de gordura e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Bolo de abobrinha com limão e semente de papoula, e Bolo de papoila Purim com esmalte de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as sementes de papoula, as raspas de limão e o leite. Deixe de molho por pelo menos 1 hora ou leve à geladeira durante a noite. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 6 xícaras com papel de cera. Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata os ovos e o açúcar até ficarem claros e macios.
Em uma tigela separada, Peneire os ingredientes secos juntos. Com o misturador funcionando, regue o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa na mistura de ovos. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione lotes alternados de ingredientes secos e mistura de sementes de papoula e leite à mistura de ovos. A massa será um pouco fina.
Despeje na panela preparada.
Asse 1 a 1 1/4 horas, até que o centro esteja levantado e rachado e todo o bolo esteja firme e seco por cima. Evite abrir o forno durante o cozimento. Não leve ao forno ou o bolo cairá.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos, depois vire em uma gradinha e continue esfriando antes de servir.