Bolo De Passas
Bolo Lanche de Passas pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 133 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura cada. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, açúcar mascavo, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 10%. Experimente o bolo de aveia e passas, o bolo de passas com especiarias e o lanche de pepino e cebola com passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela; cubra com água fervente.
Deixe descansar por 5 minutos; escorra e reserve.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
Adicione o ovo e a baunilha; bata apenas até misturar.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa. Junte as passas.
Despeje em uma forma de 8 pol. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Combine açúcar e canela; polvilhe sobre a massa.
Asse a 325° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.