Bolo de passas cozido da avó

Bolo de passas cozido da avó
O bolo de passas cozido da avó é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 442 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Bolo De Passas Cozido, Bolo de pêra da minha avó, e Bolo de Chocolate da avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus (165 graus C). Unte uma panela de 9 x 5 polegadas. Reservar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela de 3 quartos, ferva as passas lentamente até que haja 1 xícara de água e as passas fiquem Gordas. Deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Junte o açúcar e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture especiarias com água fervente e adicione à mistura de passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione farinha, refrigerante, baunilha e por último, o encurtamento derretido. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Despeje em forma de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Asse por 40 a 50 minutos. Quando esfriar, Faça esmalte misturando açúcar de confeiteiro, canela em pó e leite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Canela Em PóCanela Em Pó
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Espalhe em cima do bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista