Bolo de passas cozido da avó
O bolo de passas cozido da avó é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 442 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Bolo De Passas Cozido, Bolo de pêra da minha avó, e Bolo de Chocolate da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus (165 graus C). Unte uma panela de 9 x 5 polegadas. Reservar.
Em uma panela de 3 quartos, ferva as passas lentamente até que haja 1 xícara de água e as passas fiquem Gordas. Deixe a mistura esfriar.
Misture especiarias com água fervente e adicione à mistura de passas.
Adicione farinha, refrigerante, baunilha e por último, o encurtamento derretido. Misture bem.
Asse por 40 a 50 minutos. Quando esfriar, Faça esmalte misturando açúcar de confeiteiro, canela em pó e leite.
Espalhe em cima do bolo resfriado.