Bolo De Passas Fácil

Bolo De Passas Fácil
Bolo de passas fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 276 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 13. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Tentar Biscoitos Fáceis De Aveia Com Passas, Salada Fácil de Waldorf e passas, e Fatias Fáceis De Torta De Maçã E Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 10 x 10 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela grande ferver o aumento com a água por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Na mesma panela adicione a farinha, refrigerante, sal, açúcar, canela, noz-moscada e nozes picadas( opcional), misture bem e despeje a massa em uma assadeira levemente untada de 10x10 polegadas
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Serve 8 a 1
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Revista