Bolo De Pecan De Caqui Sem Glúten

Bolo De Pecan De Caqui Sem Glúten
Bolo de Pecan de caqui sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 392 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem nozes, especiarias de torta de abóbora, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, Bolo streusel de noz-pecã de abóbora - sem glúten, sem soja, vegano, e Bolo De Noz-Pecã De Maçã Sem Glúten.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista