Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo, Bolo de cenoura com cobertura de caramelo, e Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha levemente duas panelas redondas de 8 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a pimenta da Jamaica.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Adicione as gemas e bata até ficar misturado, depois bata no leitelho. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos. Bata a geléia e as nozes picadas até combinar.
Em uma tigela de aço inoxidável limpa, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos. Usando uma espátula de borracha, dobre as claras batidas na massa do bolo.
Despeje a massa nas panelas preparadas e alise as superfícies.
Asse os bolos no centro do forno por 30 minutos, ou até que um palito inserido nos centros saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos, depois vire-os em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Coloque 1 bolo em um prato e espalhe com uma fina camada de cobertura de caramelo. Cubra com o segundo bolo e espalhe com a cobertura restante.
Decore o bolo com as metades da noz-pecã.