Bolo De Peixe
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem doces redondos de hortelã, corantes alimentares, mistura de bolo de limão betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe bolo dedos, Bolo De Peixe Picante, e Escola de peixe bolo Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Refrigere ou congele o bolo 30 a 60 minutos para facilitar o manuseio.
Corte o bolo como mostrado no diagrama. Arrume os pedaços de bolo na bandeja para formar peixes, conforme mostrado no diagrama. Geada com uma fina camada de geada para selar em migalhas, anexando pedaços com pequena quantidade de geada; leve à geladeira ou congele 30 a 60 minutos para definir a geada. Bolo de geada com cobertura restante.
Para fazer a cor roxa, em uma tigela pequena, misture 5 gotas de cor de comida azul e 5 gotas de cor de comida vermelha. Solte a cor roxa ao longo do topo dos peixes. Drop 6 gotas de cor de comida azul ao longo do centro e 6 gotas de cor de comida amarela ao longo do fundo. A partir da borda superior do peixe, misture as cores em geada com pequena espátula ou colher, trabalhando roxo para baixo em azul e azul para baixo em amarelo. Use a parte de trás da colher para formar escamas. Definir lábios com borda de espátula. Marque a cauda e as barbatanas com garfo. Use doces para os olhos. Loja frouxamente coberta.