Bolo De Peixe

Bolo De Peixe
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem doces redondos de hortelã, corantes alimentares, mistura de bolo de limão betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe bolo dedos, Bolo De Peixe Picante, e Escola de peixe bolo Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Refrigere ou congele o bolo 30 a 60 minutos para facilitar o manuseio.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte o bolo como mostrado no diagrama. Arrume os pedaços de bolo na bandeja para formar peixes, conforme mostrado no diagrama. Geada com uma fina camada de geada para selar em migalhas, anexando pedaços com pequena quantidade de geada; leve à geladeira ou congele 30 a 60 minutos para definir a geada. Bolo de geada com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Para fazer a cor roxa, em uma tigela pequena, misture 5 gotas de cor de comida azul e 5 gotas de cor de comida vermelha. Solte a cor roxa ao longo do topo dos peixes. Drop 6 gotas de cor de comida azul ao longo do centro e 6 gotas de cor de comida amarela ao longo do fundo. A partir da borda superior do peixe, misture as cores em geada com pequena espátula ou colher, trabalhando roxo para baixo em azul e azul para baixo em amarelo. Use a parte de trás da colher para formar escamas. Definir lábios com borda de espátula. Marque a cauda e as barbatanas com garfo. Use doces para os olhos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista