Bolo de picada de abelha (Bienenstich) II

Bolo de picada de abelha (Bienenstich) II
Bolo de picada de abelha (Bienenstich) II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 185 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar de confeiteiro, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich) I, Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich), e Bienenstich Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar, sal, 3/4 xícara de leite e 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
2
Coloque em uma tigela bem untada e cubra.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe crescer em um local quente por 1 hora ou até dobrar.
4
Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Estenda para uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Espalhe em uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e açúcar de confeiteiro em uma panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione amêndoas e 1 colher de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
LeiteLeite
9
Retire do fogo e junte o mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
10
Espalhe uniformemente e cuidadosamente sobre a massa. Deixe a massa continuar a crescer por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
11
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que a crosta fique dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
13
Combine 1 1/2 xícaras de leite, amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar no topo de uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
14
Aqueça mexendo até engrossar, cerca de 2 a 3 minutos.
15
Adicione o ovo batido e continue mexendo por mais 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
16
Retire do fogo e misture o extrato. Refrigere, coberto, na geladeira por pelo menos 1 hora. Bata o creme de leite com o creme de tártaro até ficar duro. Dobre o pudim gelado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ExtrairExtrair
17
Corte o pão de amêndoa resfriado em retângulos de 1 1/4 x 2 polegadas. Corte cada um horizontalmente ao meio. Encha com mistura de pudim. Refrigere e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PaoPao
CrostaCrosta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista