Bolo de picada de abelha (Bienenstich) II
Bolo de picada de abelha (Bienenstich) II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 185 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar de confeiteiro, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich) I, Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich), e Bienenstich Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar, sal, 3/4 xícara de leite e 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 15 a 20 minutos.
Coloque em uma tigela bem untada e cubra.
Deixe crescer em um local quente por 1 hora ou até dobrar.
Estenda para uma espessura de 1/2 polegada.
Espalhe em uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e açúcar de confeiteiro em uma panela.
Adicione amêndoas e 1 colher de sopa de leite.
Retire do fogo e junte o mel.
Espalhe uniformemente e cuidadosamente sobre a massa. Deixe a massa continuar a crescer por mais 30 minutos.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que a crosta fique dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
Combine 1 1/2 xícaras de leite, amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar no topo de uma caldeira dupla.
Aqueça mexendo até engrossar, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o ovo batido e continue mexendo por mais 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture o extrato. Refrigere, coberto, na geladeira por pelo menos 1 hora. Bata o creme de leite com o creme de tártaro até ficar duro. Dobre o pudim gelado.
Corte o pão de amêndoa resfriado em retângulos de 1 1/4 x 2 polegadas. Corte cada um horizontalmente ao meio. Encha com mistura de pudim. Refrigere e sirva frio.