Bolo de pimenta preta com marmelo cozido
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de marmelo, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dedo Lickin' Boa Sobremesa Marmelo Cozido, Bolo De Pimenta Preta, e Bolo De Libra De Pimenta Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha o molde kuglehopf; Reserve. Em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares. Um de cada vez, adicione os ovos e misture bem. Bata na baunilha. Peneire os ingredientes secos e especiarias. Como alternativa, adicione os ingredientes secos e o leitelho à mistura de manteiga e ovo.
Despeje a massa na forma e asse por 1 hora ou até que o bolo se afaste dos lados da panela.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Inverta o bolo em um prato de servir e desenforme.
Para o marmelo cozido: descasque, retire o caroço e pique grosseiramente o marmelo.
Coloque a fruta em uma panela pequena e não de alumínio e misture com o suco de limão, o açúcar e a água do copo.
Adicione a canela, coloque em fogo baixo e cubra. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a fruta comece a dar suco e amolecer.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;