Bolo De Pipoca I
Bolo de pipoca eu é um Gluten receita com 10 porções. Para $5.03 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2064 calorias, 56g de proteína, e 52g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate revestidos de doces, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pipoca bolo II, Bolo De Aniversário Pipoca, e Bolo De Pipoca Patriótico.
Instrucao
Misture pipoca, M & Ms e amendoim em uma tigela grande.
Aqueça o óleo, a manteiga e os marshmallows na panela até derreter.
Despeje sobre a pipoca e misture com uma colher ou mãos pesadas.
Spray Bundt Bolo pan com spray vegetal. Pressione levemente a mistura na panela e leve à geladeira até esfriar.
Para remover o bolo da panela, coloque a panela em água morna e vire de cabeça para baixo até que o bolo saia.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais opções para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose]()
Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir