Bolo De Pistache
O bolo de pistache leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 15 e custa 77 cêntimos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de óleo de canolan, refrigerante de limão-limão, cobertura batida de cartão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 421 gourmets e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Pistache, Bolo De Pistache, e Bolo De Pistache.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos; junte as nozes.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, numa tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim em velocidade baixa durante 2 minutos. Junte a cobertura batida.
Polvilhe com pistache. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de cortar.
Decore com pistácios inteiros e hortelã, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.