Bolo de pistache IV

Bolo de pistache IV
O bolo de pistache IV é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 456 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de água, Mistura de bolo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo de pistache III, Bolo De Pistache, e Bolo De Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a água, o óleo e os ovos. misture bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
4
Despeje metade da massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a calda de chocolate na massa restante.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
6
Despeje a massa de chocolate por cima da massa na panela. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista