Bolo De Polca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de polca. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 580 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem extrato de vanillan, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Bolinhas, Bolo De Bolinhas, e Bolo De Aniversário De Bolinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha cupcake ou muffin panelas com 24 forros de muffin.
Misture a manteiga, o leitelho e o mel em uma jarra. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela de uma batedeira, misture o açúcar granulado, o creme de leite e os ovos.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de creme azedo. Misture lentamente a mistura de farinha peneirada até combinar.
Encha os forros de cupcake e asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes da geada.
Encha os cupcakes com o recheio de Baklava. Cachimbo com creme de manteiga de canela. Cubra com um sopro de Filo.
Em uma panela, misture o leite, o açúcar granulado, a manteiga, a calda de milho, o amido de milho e as gemas e derreta em fogo médio usando uma espátula à prova de calor.
Adicione as nozes picadas. Leve para ferver enquanto mexe.
Retire do fogo e leve à geladeira até esfriar completamente.
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata a manteiga até ficar macia. Adicione lentamente o açúcar em pó e a baunilha, juntamente com o creme de leite. Bata até ficar fofo.
Adicione a canela e mexa para combinar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira liberalmente com spray de panela.
Retire a massa filo da embalagem e, tomando cachos de fios de 1/2 de polegada de espessura de cada vez, torça em formas circulares.
Coloque os círculos na assadeira preparada e asse até dourar, cerca de 10 minutos, girando uma vez na metade.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.