Bolo de Polenta com laranjas Amaretto
Bolo de Polenta com laranjas Amaretto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de polenta instantânea, fermento em pó, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Polenta doce dourada com laranjas de sangue, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Bolo Amaretto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas torradas em um processador de alimentos e processe até o solo; Reserve.
Coloque 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a casca de limão e o suco.
Combine amêndoas moídas, polenta, sal e fermento em uma tigela grande.
Adicione a mistura de ovos e mexa até ficar bem misturado.
Despeje a massa em uma forma de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Enquanto o bolo esfria, corte a casca e a medula longe das laranjas usando uma faca afiada.
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada; corte cada fatia em quartos.
Combine laranjas, amaretto e 1 colher de sopa de açúcar, mexendo delicadamente até que o açúcar se dissolva.
Corte o bolo em 8 fatias. Colher laranjas e xarope sobre o bolo.
Nota: substitua 1/4 xícara de suco de laranja, 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e 1 colher de sopa de açúcar para o amaretto, se desejar.