Bolo de Polenta com nectarinas torradas
Bolo de Polenta com nectarinas assadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 324 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite desnatado, açúcar granulado, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Pimentas Assadas Com Nectarinas, Streusel Coberto Nectarinas Torradas, e Nectarinas Torradas De Baunilha E Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a margarina e 1/3 xícara de açúcar mascavo na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o leite e a casca de limão; bata bem.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal); adicione à mistura cremosa e bata bem. Misture a maçã picada.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos; retire da panela.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o restante 1/3 xícara de açúcar mascavo, água e canela em uma medida de vidro de 2 xícaras; mexa bem. Microondas em alta 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Combine as nectarinas e a mistura de açúcar mascavo; misture bem. Disponha as nectarinas, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 475 por 15 minutos ou até ficar macio. Vire as nectarinas; polvilhe com açúcar turbinado.
Decore com paus de canela, se desejar.
Variação de pêra: substitua 6 peras Bosc pequenas e firmes, com núcleo e esquartejadas
(2 1/4 libras), para nectarinas, se desejado.