Bolo De Polenta De Chocolate Úmido

Bolo De Polenta De Chocolate Úmido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Polenta de Chocolate úmido. Uma porção contém 621 calorias, 10g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.64 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conhaque, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Úmido, Bolo De Chocolate Úmido, e Bolo De Chocolate Úmido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus. Manteiga uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas e forre-a com pergaminho ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
No topo de uma caldeira dupla colocada sobre água mal fervendo, derreta o chocolate e a manteiga juntos. Mexa bem e reserve para esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata as gemas e 1/2 xícara do açúcar granulado até ficar muito amarelo claro e fofo. Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até ficar duro e brilhante, cerca de 30 segundos a mais. Dobre as gemas na mistura de chocolate quente até mal misturar. Dobre as claras até ficar mal misturado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Polvilhe o conhaque e a polenta uniformemente sobre a superfície da massa e dobre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Despeje na panela preparada e asse até que o centro esteja firme e um testador inserido no centro saia limpo (algumas migalhas estão bem), 1 a 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte em quadrados, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
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