Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho

Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho
Bolo de Polenta laranja com ameixas perfumadas de baunilha e amoras e sorvete de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baunilha - Bolo de leitelho com framboesas e Creme De Laranja-Cobertura de queijo, Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja, e Bolo de Polenta com amoras e milho fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga 9 x 5 x 3 polegadas de pão de metal. Polvilhe a panela com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata 1 1/4 xícaras de farinha, polenta, fermento em pó e sal em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, a manteiga e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PolentaPolenta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com iogurte em 2 adições, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para rack; esfrie na panela 5 minutos. Passe a faca nas bordas do bolo para soltar. Inverta o bolo no rack e, em seguida, inverta novamente no rack (lado superior para cima). Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura; sirva com ameixas perfumadas de baunilha e amoras e sorvete de leitelho.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
SoroSoro
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
AmeixaAmeixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista