Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho

Bolo de Polenta laranja com ameixas perfumadas de baunilha e amoras e sorvete de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de casca de laranja, fermento em pó, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho, Baunilha - Bolo de leitelho com framboesas e Creme De Laranja-Cobertura de queijo, e Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga 9 x 5 x 3 polegadas de pão de metal. Polvilhe a panela com farinha; bata o excesso.
Bata 1 1/4 xícaras de farinha, polenta, fermento em pó e sal em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, a manteiga e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com iogurte em 2 adições, batendo apenas até misturar após cada adição.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, 50 a 55 minutos.
Transfira para rack; esfrie na panela 5 minutos. Passe a faca nas bordas do bolo para soltar. Inverta o bolo no rack e, em seguida, inverta novamente no rack (lado superior para cima). Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.
Corte o bolo transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura; sirva com ameixas perfumadas de baunilha e amoras e sorvete de leitelho.