Bolo De Polenta Rústico Com Recheio De Ricota E Ameixa

Bolo De Polenta Rústico Com Recheio De Ricota E Ameixa
Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Se $1.22 por porção cai no seu orçamento, bolo de Polenta rústico com Ricottan e recheio de ameixa pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tsps fermento em pó, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Ricota Polenta, Recheio de ameixa Lekvar ou (damasco), e Manteiga de ameixa Lekvar - recheio de ameixa para Hamantaschen para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista