Bolo de ponche
O bolo Punch Bowl requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 255 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura . Esta receita serve 24. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue mistura para pudim de baunilha, cobertura batida de caixa, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de Outono em uma Tigela , Melhor Sopa de Batata com Queijo em uma tigela de pão e Tigela de Pão Gratinada .
Instrucao
Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. Deixe o bolo esfriar completamente em uma grade. Em uma tigela grande, bata o leite e as misturas para pudim por 2 minutos.
Deixe repousar por 2 minutos ou até que esteja macio. Dobre o abacaxi; cubra e leve à geladeira. Dobre o coco e as nozes na cobertura batida.
Para montar, corte o bolo em cubos de 1 pol.; coloque metade em uma tigela de ponche de 5 qt. Cubra com metade da mistura de pudim e metade da mistura de cobertura batida. Repita as camadas.
Polvilhe com pecãs adicionais, se desejar. Cubra e leve à geladeira até servir.