Bolo de porco moído com ovo salgado (Haam Daan Ju Yoke Beng)
Bolo de porco moído com ovo salgado (Haam Daan Ju Yoke Beng) é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 529 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos, Penang Hokkien Mee (macarrão de camarão / Har Meen / Mee Yoke/????), e Ovos deviled Curry sem culpa e jugo para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe a clara do ovo salgado da gema. Amasse o branco com uma colher em uma tigela pequena ou misture em um processador de alimentos. Divida a gema em quatro pedaços e reserve.
Em uma tigela média à prova de calor, misture a carne de porco moída, a clara de ovo salgada, o ovo comum, o molho de soja, o açúcar, o sal, a pimenta e o leite com as mãos. O leite tornará a textura mais suave.
Deixe repousar por 15 minutos para marinar. Na culinária chinesa, este é o melhor momento para preparar o resto dos pratos para a refeição e começar a cozinhar arroz.
Pegue os pedaços de gema de ovo salgada e empurre-os para a carne de porco. Alise a parte superior da carne de porco até ficar plana e uniforme. Disponha as florzinhas de brócolis ao redor da borda externa da carne.
Coloque a tigela em um vaporizador ou em uma panela grande com alguns centímetros de água. Coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe no vapor até que a carne esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Sirva com arroz. A gema é a parte mais cobiçada do prato. Ração com cuidado! É muito salgado, por isso é melhor comer a gema um pouco de cada vez com uma mordida maior de carne, misturada com uma boca cheia de arroz.