Bolo de porco moído com ovo salgado (Haam Daan Ju Yoke Beng)

Bolo de porco moído com ovo salgado (Haam Daan Ju Yoke Beng)
Bolo de porco moído com ovo salgado (Haam Daan Ju Yoke Beng) é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 529 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos, Penang Hokkien Mee (macarrão de camarão / Har Meen / Mee Yoke/????), e Ovos deviled Curry sem culpa e jugo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe a clara do ovo salgado da gema. Amasse o branco com uma colher em uma tigela pequena ou misture em um processador de alimentos. Divida a gema em quatro pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média à prova de calor, misture a carne de porco moída, a clara de ovo salgada, o ovo comum, o molho de soja, o açúcar, o sal, a pimenta e o leite com as mãos. O leite tornará a textura mais suave.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar por 15 minutos para marinar. Na culinária chinesa, este é o melhor momento para preparar o resto dos pratos para a refeição e começar a cozinhar arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Pegue os pedaços de gema de ovo salgada e empurre-os para a carne de porco. Alise a parte superior da carne de porco até ficar plana e uniforme. Disponha as florzinhas de brócolis ao redor da borda externa da carne.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque a tigela em um vaporizador ou em uma panela grande com alguns centímetros de água. Coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe no vapor até que a carne esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva com arroz. A gema é a parte mais cobiçada do prato. Ração com cuidado! É muito salgado, por isso é melhor comer a gema um pouco de cada vez com uma mordida maior de carne, misturada com uma boca cheia de arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
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