Bolo De Praliné De Abóbora
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme de leite, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo De Praliné De Abóbora, e Praliné-Bolo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o açúcar mascavo, a manteiga e o creme de leite em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Despeje em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o sal, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o cravo; Reserve. Bata o açúcar, o óleo, os ovos e a abóbora em uma tigela grande com batedeira em velocidade média 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata gradualmente na mistura de farinha em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque cuidadosamente a massa sobre a mistura de nozes.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Coloque a bandeja de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire a bandeja e a panela.
Deixe a panela permanecer sobre o bolo alguns minutos. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.