Bolo De Praliné De Pêssego De Cabeça Para Baixo
Bolo de praliné de pêssego de cabeça para baixo leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer fermento em pó, açúcar, chantilly e nozes e nozes. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 23%. Receitas semelhantes são Bolo De Praliné De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abóbora De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Praliné De Maçã De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 3757x.
Em um 10-in. frigideira refratária, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo, a canela e o gengibre.
Retire do fogo. Disponha os pêssegos em uma única camada sobre a mistura de açúcar mascavo; polvilhe com nozes picadas.
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo em alta velocidade até ficar espesso e cor de limão. Junte o leite, a manteiga derretida e a baunilha. Junte a mistura de farinha.
Com batedores limpos, bata as claras em fogo médio até ficarem firmes, mas não secas; dobre gradualmente na massa.
Despeje a massa na frigideira.
Asse por 22-27 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Arrefecer 10 minutos antes de inverter para uma travessa.
Sirva quente com chantilly e metades de noz-pecã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.