Bolo De Praliné Do Texas

Bolo De Praliné Do Texas
Bolo de praliné do Texas requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Tentar Texas Praline Cheesecake, Bolo Texas A & M: Bolo Bundt Fácil, e Bolo De Praliné De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte apenas o fundo de uma panela de tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Misture a baunilha. Dissolva os cristais de café em água e mexa na mistura de creme até misturar. Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; mexa na massa até incorporar. Dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
PecaPeca
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por cerca de 55 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Bolo fresco na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela gelada, misture o creme de leite, o sal, a baunilha e o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo para que o açúcar seja dissolvido. Bata usando batedores refrigerados até ficar duro. Passe uma faca ao redor da borda externa do bolo na panela e bata-a em um prato de servir. Certifique-se de que o bolo esteja completamente fresco antes da geada. Decore com metades de noz-pecã, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista