Bolo De Praliné Do Texas
Bolo de praliné do Texas requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Tentar Texas Praline Cheesecake, Bolo Texas A & M: Bolo Bundt Fácil, e Bolo De Praliné De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte apenas o fundo de uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Misture a baunilha. Dissolva os cristais de café em água e mexa na mistura de creme até misturar. Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; mexa na massa até incorporar. Dobre as nozes.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse por cerca de 55 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Bolo fresco na panela em uma gradinha.
Em uma tigela gelada, misture o creme de leite, o sal, a baunilha e o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo para que o açúcar seja dissolvido. Bata usando batedores refrigerados até ficar duro. Passe uma faca ao redor da borda externa do bolo na panela e bata-a em um prato de servir. Certifique-se de que o bolo esteja completamente fresco antes da geada. Decore com metades de noz-pecã, se quiser.