Bolo De Praliné Do Texas
Bolo de praliné do Texas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 658 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 97 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Tentar Texas Praline Cheesecake, Bolo Texas A & M: Bolo Bundt Fácil, e Bolo De Queijo Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte apenas o fundo de uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Misture a baunilha. Dissolva os cristais de café em água e mexa na mistura de creme até misturar. Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; mexa na massa até incorporar. Dobre as nozes.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse por cerca de 55 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Bolo fresco na panela em uma gradinha.
Em uma tigela gelada, misture o creme de leite, o sal, a baunilha e o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo para que o açúcar seja dissolvido. Bata usando batedores refrigerados até ficar duro. Passe uma faca ao redor da borda externa do bolo na panela e bata-a em um prato de servir. Certifique-se de que o bolo esteja completamente fresco antes da geada. Decore com metades de noz-pecã, se quiser.