Bolo De Princesa De Conto De Fadas

Conto de fadas Princesa Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 61 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pérolas cor-de-rosa comestíveis, boneca da moda, geada fofa batida e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo De Princesa De Conto De Fadas, Um Conto De Fadas Quiche, e Cogumelos De Conto De Fadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. graxa 1 tigela refratária de 1/2 litro (8 polegadas no topo) e três panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha).
Em uma tigela grande, faça a massa do bolo conforme indicado nas caixas. (Ambas as caixas de mistura de bolo podem ser feitas de uma só vez; não faça mais de 2 caixas e não aumente o tempo de batida.)
Despeje 3 1/4 xícaras de massa em 1 tigela de 1/2 litro e divida a massa restante entre 3 panelas (um pouco menos de 2 xícaras por panela).
Asse as panelas de bolo 23 a 30 minutos e a tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos das panelas e da tigela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque os bolos no freezer 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Corte os topos arredondados dos bolos.
Corte o bolo da tigela ao meio horizontalmente.
Corte 1 furo de diâmetro de 3/4 polegadas no centro de todas as 5 camadas de bolo.
Coloque a cobertura em uma tigela grande. Misture a cor dos alimentos até a cor Rosa desejada.
Coloque um bolo de 8 polegadas no prato de servir; espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima. Cubra com o segundo bolo de 8 polegadas; espalhe com 1/3 xícara de geada. Repita com a terceira camada; topo com camada de bolo de tigela maior, corte com o lado para cima.
Espalhe com pequena quantidade de geada. Cubra com a camada arredondada do bolo da bacia, corte o lado para baixo. Corte o lado do bolo, se necessário, para fazer uma "saia" cônica."
Espalhe fina camada de geada sobre o lado e topo do bolo em camadas para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Espalhe a cobertura sobre o bolo conforme desejado. Enrole o cabelo e a metade inferior da boneca com filme plástico. Insira a boneca no centro do bolo. Corpo da geada da boneca Decore com granulado e pérolas de doces conforme desejado. Desembrulhe o cabelo. Guarde o bolo frouxamente coberto.