Bolo De Pudim
O bolo de Pudim de receita pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção contém 308 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite evaporado, leite condensado, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Rabble Tempranillo]()
Rabble Tempranillo
Fresco missão figo, ameixa e mirtilos carregam as notas de frutas, juntamente com aromas entrelaçados de couro resistido e tempero de cozimento doce. Sabores de frutas azuis, cacau em pó e canela revestem o paladar, enquanto os taninos empoeirados e rústicos cativam o acabamento, criando o equilíbrio perfeito entre frutas e estrutura. Um Tempranillo verdadeiro-à-forma Clássico.