Bolo De Pudim
A receita do bolo de Pudim de abóbora pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 4 horas e 50 minutos. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 380 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, leite evaporado, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa. água (sem mexer) em panela pequena em fogo médio 5 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura seja de cor marrom profunda. Despeje imediatamente EM UMA PanelA de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha. Misture o leite evaporado, o cream cheese, 5 ovos, 3/4 xícara de abóbora e o açúcar restante no liquidificador até ficar homogêneo.
Bata a mistura do bolo, o óleo, as especiarias, 1/2 xícara da abóbora restante e a água restante e os ovos em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Despeje sobre o caramelo na panela; misture suavemente a mistura de leite evaporada sobre a massa do bolo. Cubra com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha, pulverizado com o lado para baixo.
Coloque em uma panela grande e rasa.
Adicione bastante água à bandeja maior para vir metade acima do lado da bandeja do tubo.
Asse 1-1 / 2 horas ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie completamente. (Não retire a sobremesa da panela.) Leve à geladeira 2 horas. Solte a sobremesa dos lados da panela com faca. Inverta na placa; remova suavemente a panela.
Combine o chicote fresco e a abóbora restante. Colher sobre porções individuais de sobremesa pouco antes de servir.