Bolo De Pudim

Bolo De Pudim
A receita do bolo de Pudim de abóbora pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 4 horas e 50 minutos. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 380 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, leite evaporado, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa. água (sem mexer) em panela pequena em fogo médio 5 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura seja de cor marrom profunda. Despeje imediatamente EM UMA PanelA de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha. Misture o leite evaporado, o cream cheese, 5 ovos, 3/4 xícara de abóbora e o açúcar restante no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata a mistura do bolo, o óleo, as especiarias, 1/2 xícara da abóbora restante e a água restante e os ovos em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre o caramelo na panela; misture suavemente a mistura de leite evaporada sobre a massa do bolo. Cubra com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha, pulverizado com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque em uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione bastante água à bandeja maior para vir metade acima do lado da bandeja do tubo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse 1-1 / 2 horas ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie completamente. (Não retire a sobremesa da panela.) Leve à geladeira 2 horas. Solte a sobremesa dos lados da panela com faca. Inverta na placa; remova suavemente a panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Combine o chicote fresco e a abóbora restante. Colher sobre porções individuais de sobremesa pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
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