Bolo De Pudim

Bolo De Pudim
A receita do bolo de Pudim de abóbora pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 4 horas e 50 minutos. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 380 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, leite evaporado, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa. água (sem mexer) em panela pequena em fogo médio 5 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura seja de cor marrom profunda. Despeje imediatamente EM UMA PanelA de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha. Misture o leite evaporado, o cream cheese, 5 ovos, 3/4 xícara de abóbora e o açúcar restante no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata a mistura do bolo, o óleo, as especiarias, 1/2 xícara da abóbora restante e a água restante e os ovos em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje sobre o caramelo na panela; misture suavemente a mistura de leite evaporada sobre a massa do bolo. Cubra com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha, pulverizado com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque em uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione bastante água à bandeja maior para vir metade acima do lado da bandeja do tubo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse 1-1 / 2 horas ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie completamente. (Não retire a sobremesa da panela.) Leve à geladeira 2 horas. Solte a sobremesa dos lados da panela com faca. Inverta na placa; remova suavemente a panela.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Combine o chicote fresco e a abóbora restante. Colher sobre porções individuais de sobremesa pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista