Bolo de Pudim de canela Fudgy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Canela Fudgy, Bolo Pudim Fudgy, e Bolo De Pudim Mocha Fudgy.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350ºF. Em uma panela quadrada untada, 9x9x2 polegadas, misture a farinha, o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cacau, o fermento, o sal e 1/4 colher de chá de canela. Misture o leite, o óleo e a baunilha com o garfo até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Fermento
Canela
Baunilha
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Seco
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Em tigela média, misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de cacau e 1/4 colher de chá de canela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Canela
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje água fervente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Asse o bolo por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe repousar 15 minutos. Coloque o bolo com molho em pratos individuais. Cubra com sorvete.