Bolo De Pudim De Cappuccino

Bolo De Pudim De Cappuccino
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de Cappuccino. Esta receita serve 9 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 289 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, extrato de vanillan, mistura instantânea de café cappuccino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim Mocha Cappuccino, Pudim Cappuccino, e Pudim De Cappuccino Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e mexa bem.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Adicione o leite, o óleo e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo. Misture os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Misture o açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
5
Misture a mistura de água e café, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Despeje a mistura de café sobre a massa; não mexa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
7
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva quente com 1 colher de sopa de iogurte congelado.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista