Bolo De Pudim De Caqui

Bolo De Pudim De Caqui
Bolo de Pudim de caqui pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 329 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, mel, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Pudim De Caqui, Bolo De Pudim De Caqui, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FornoForno
2
Coloque uma rodada de pergaminho no fundo.
3
Coloque as passas em uma tigela pequena e despeje o conhaque.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe amolecer cerca de 20 minutos.
5
Corte os caquis ao meio, depois retire a polpa das cascas e coloque a polpa em uma tigela grande. Descarte as peles. Amasse a polpa com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos levemente batidos, leite, baunilha, mel, manteiga derretida e açúcar. Mexa para combine.In uma tigela grande separada, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos em 3 adições. Mexendo para combinar entre cada adição. Dobre as passas e qualquer conhaque restante junto com as nozes.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
NozNoz
BrandyBrandy
8
Despeje a massa na panela preparada. Deve chegar a cerca de 1 polegada do topo. Não encha demais.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a panela cheia uma assadeira com aro e transfira para o forno aquecido.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Asse até que o bolo tenha subido, esteja firme ao toque e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 1 ½ a 1 3/4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Depois de esfriar, passe uma pequena faca ao longo da borda para soltar o bolo da panela e remova o anel.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Corte em fatias e sirva com chantilly, se estiver usando.  
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
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