Bolo de Pudim de caqui pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 329 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, mel, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Pudim De Caqui, Bolo De Pudim De Caqui, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Forno
2
Coloque uma rodada de pergaminho no fundo.
3
Coloque as passas em uma tigela pequena e despeje o conhaque.
Ingredientes que você precisará
Passa
Brandy
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe amolecer cerca de 20 minutos.
5
Corte os caquis ao meio, depois retire a polpa das cascas e coloque a polpa em uma tigela grande. Descarte as peles. Amasse a polpa com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caqui
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione os ovos levemente batidos, leite, baunilha, mel, manteiga derretida e açúcar. Mexa para combine.In uma tigela grande separada, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Mel
Acucar
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos em 3 adições. Mexendo para combinar entre cada adição. Dobre as passas e qualquer conhaque restante junto com as nozes.
Ingredientes que você precisará
Passa
Noz
Brandy
8
Despeje a massa na panela preparada. Deve chegar a cerca de 1 polegada do topo. Não encha demais.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Coloque a panela cheia uma assadeira com aro e transfira para o forno aquecido.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Frigideira
10
Asse até que o bolo tenha subido, esteja firme ao toque e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 1 ½ a 1 3/4 horas.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
11
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Depois de esfriar, passe uma pequena faca ao longo da borda para soltar o bolo da panela e remova o anel.
Equipamento que você usará
Grade
Faca
Forno
Frigideira
12
Corte em fatias e sirva com chantilly, se estiver usando.