Bolo De Pudim De Caramelo
Esta receita faz 12 porções com 526 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chips de caramelo, sorvete vanillan, mistura de bolo de chocolate alemão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Caramelo De Banana, Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Em uma tigela grande, misture o leite e a mistura de pudim por 2 minutos; deixe repousar por 3 minutos até engrossar.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela; bata por 2 minutos em velocidade média. Junte as batatas fritas e a cenoura.
Despeje a massa em um prato preparado.
Despeje o pudim sobre a massa; espalhe uniformemente.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Sirva o bolo quente com uma colher de sorvete de baunilha.