Bolo De Pudim De Caramelo

Bolo De Pudim De Caramelo
Esta receita faz 12 porções com 526 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chips de caramelo, sorvete vanillan, mistura de bolo de chocolate alemão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Caramelo De Banana, Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em uma tigela grande, misture o leite e a mistura de pudim por 2 minutos; deixe repousar por 3 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, AmolecidoSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, Amolecido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela; bata por 2 minutos em velocidade média. Junte as batatas fritas e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
4
Despeje a massa em um prato preparado.
5
Despeje o pudim sobre a massa; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
6
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Sirva o bolo quente com uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista